Nahrungs- und Genussmittelindustrie (Lebensmittelindustrie), Fachvertretung

Österreichs Landwirtschaft - die Zukunft der Agrar- und Lebensmittelindustrie

Lebensmittel und deren Herstellung: Welche Spuren unser Essen hinterlässt

Lesedauer: 1 Minute


Katharina Koßdorff, Geschäftsführerin des Fachverbands der Lebensmittelindustrie, im Gespräch über Hintergründe und Zukunftsvisionen.

Das gesamte Interview finden Sie im E-Paper auf Seite 8.



Stand: 31.03.2023

Weitere interessante Artikel
  • Logo Tag der Lebensmittelvielfalt
    Presseinformation (29.7.2024) - Volle Regale, großes Angebot: Die Österreicherinnen und Österreicher können täglich aus einer großen Lebensmittelvielfalt wählen
    Weiterlesen
  • Default Veranstaltungsbild Artikelseite mit grafischen Elementen
    „Österreich isst informiert“: Nachhaltige Lieferketten – von Erdgas bis zu Agrarrohstoffen
    Weiterlesen