Fleischer

Das war der 22. Internationaler Fachwettbewerb für Fleisch- und Wurstwaren

Die Ergebnisse zum Download

Lesedauer: 1 Minute

Inhaltsverzeichnis

    Alle zwei Jahre bietet der Internationale Fachwettbewerb für Fleisch- und Wurstwaren ehrgeizigen Betrieben zahlreiche Chancen, Ihre Bravurstücke ins Rampenlicht zu holen. Alle zwei Jahre sieht die internationale Fachjury feinste Köstlichkeiten über die gesamte Bandbreite der Berufskunst und darüber hinaus – die Profis sind zurecht begeistert und die Branche stolz, sich auf diesem Top-Niveau der Öffentlichkeit zu präsentieren.

    Das sind die Ergebnisse 2018

    Stand: 12.10.2018

    Weitere interessante Artikel
    • Default Veranstaltungsbild Artikelseite mit grafischen Elementen
      EuroSkills 2021 in Graz – Fleischer Clemens Baischer holt Bronze
      Weiterlesen
    • Default Veranstaltungsbild Artikelseite mit grafischen Elementen
      Studie zu den globalen Auswirkungen einer rein pflanzlichen Ernährung
      Weiterlesen