JW Feldkirchen: Brot und Bier im Hefehaus
Die Teilnehmenden des Workshops erhielten Einblicke in die Geheimnisse des Brotbackens.
Lesedauer: 1 Minute
Seit fast einem Jahr ist das „hefehaus“ am Hauptplatz in Feldkirchen der Garant für frisches hausgemachtes Gebäck. Davon konnte sich die Junge Wirtschaft Feldkirchen bei einem „Brotworkshop“ überzeugen.
Die Inhaberin Veronika Dörfler weihte die Teilnehmenden in ihr Fachwissen im Backen ein, während ihr Lebensgefährte Daniel Knaller die Geheimnisse des Bierbrauens enthüllte.
Die anschließende Verkostung des selbstgebackenen Brotes und dem Bier aus der „hefehaus“-eignen Brauerei wurde zum regen Austausch genutzt.
Stellvertreter Martin Sandrisser freute sich über das rege Interesse der Teilnehmenden am Workshop. Die Veranstaltung war ein voller Erfolg.
Eindrücke des Workshops in der Bildergalerie.