Unsere Aufgaben

Die Innung der Lebensmittelgewerbe vertritt die Interessen der Bäcker, Fleischer, Konditoren, Müller und Mischfuttererzeuger sowie die des Nahrungs- und Genussmittelgewerbes. Die Innung setzt sich für bessere rechtliche und wirtschaftliche Rahmenbedingungen seiner Mitglieder ein und bietet im Wege der Lebensmittelakademie Beratungs- und Unterstützungsleistungen für Unternehmen an.

Hinweis:
Zu Fragen der Unternehmensgründung wenden Sie sich bitte direkt an das Gründerservice (www.gruenderservice.at) der Wirtschaftskammer in Ihrem Bundesland.

Unsere Mitarbeiter:innen

Mitarbeiter Dipl.Ing. Anka Lorencz Dipl.Ing. Anka Lorencz

Bundesinnungsgeschäftsführer:in

*43 1 5043613

lebensmittel.natur@wko.at

Mitarbeiter Christina Sarah Brunner Christina Sarah Brunner

Mitarbeiter:in

+43 5 90900 3376

lebensmittel.natur@wko.at

Mitarbeiter Felix Weiß LL.B. Felix Weiß LL.B.

Referent:in

+43 5 90900 3146

felix.weiss@wko.at

Mitarbeiter Kerstin Leitner Kerstin Leitner

Assistent:in

015043613

lebensmittel.natur@wko.at

Mitarbeiter Brigitte Fröhler Brigitte Fröhler

Assistent:in

01 504 36 13

lebensmittel.natur@wko.at

Mitarbeiter Mag. Ingeborg Skoff-Salomon Mag. Ingeborg Skoff-Salomon

Referent:in

+43 5 90900 3652

lebensmittel.natur@wko.at

Mitarbeiter Katharina Erber BSc Katharina Erber BSc

Referent:in

+43 5 90900 5436

lebensmittel.natur@wko.at

Mitarbeiter Mag. Eva Christine Edlinger M.A.I.S. Mag. Eva Christine Edlinger M.A.I.S.

Referent:in

5043613

lebensmittel.natur@wko.at

Mitarbeiter Kathrin Edler LL.M. Kathrin Edler LL.M.

Referent:in

+431504 36 13

lebensmittel.natur@wko.at

Mitarbeiter Mag. Walter Bayerl Mag. Walter Bayerl

Geschäftsführer:in Stellvertreter:in

lebensmittel.natur@wko.at

Organisationseinheiten

Funktionär:innen

Funktionär:innen anzeigen