WK Wien-Bezirksobfrau Marie-Louise Prinz und Inhaber Ali Yildirim
© Alina Klein | WKW

Neues Restaurant „Sini“

Kulinarische Vielfalt in Simmering

Lesedauer: 1 Minute

02.09.2024

Die Simmeringer Hauptstraße hat seit dem 16. April, ein neues gastronomisches Highlight: das „Sini Restaurant“. Inhaber Ali Yildirim, der bereits Erfahrung in der Gastronomie durch den Familienbetrieb gesammelt hat, hat sich dazu entschlossen, sein eigenes Lokal in Simmering zu eröffnen.

Das „Sini Restaurant“ legt seinen Schwerpunkt auf türkische Spezialitäten, die mit viel Liebe zum Detail zubereitet werden. Besonders hervorzuheben sind die Gerichte vom hauseigenen Holzkohle-Grill und aus dem Steinofen. Gäste können unter anderem Adana, würziges, faschiertes Lammfleisch vom Spieß, oder Yaprak Kanat, gegrillte Hühnerflügel mit Bulgur, genießen. Für Familien bietet das Restaurant großzügige Grillteller an, die zum Teilen einladen.

Neben den türkischen Spezialitäten bietet die Speisekarte auch eine Auswahl an internationalen Gerichten, darunter vegane Bowls, Pasta und das klassische Cordon Bleu. Süße Leckereien wie hausgemachte Baklava oder cremiger Milchreis runden das kulinarische Erlebnis ab.

Ein besonderes Highlight ist das Frühstück, das bis in den frühen Nachmittag angeboten wird. Besonders beliebt ist das „Sini Spezial Frühstück für Zwei“, dass eine reichhaltige Auswahl an Rührei, türkischem Gebäck, Gözleme (gefülltes Teigfladenbrot), Obst und Gemüse bietet – ideal für einen gemütlichen Start in den Tag, auch für Langschläfer.

Das „Sini Restaurant“ bereichert Simmering mit seiner vielseitigen Küche und bietet für jeden Geschmack etwas Besonderes.