Bezirksobmann Andreas Eisenbock mit GF Katrin Segel
© Monika Rommer | WKW

Familienbetrieb seit 1926

Verarbeitet 40 bis 45 Tonnen feinste Senfkörner aus und in Österreich.

Lesedauer: 1 Minute

12.07.2024

Im richtigen Verhältnis und unter idealen Bedingungen werden weitere Zutaten wie ca. 30.000 Liter Essig, 5 Tonnen Zucker und 3 Tonnen Salz ergänzt. Daraus wird eine Masse von ca. 200 Tonnen fertigem Senf gezaubert.  

WK Wien-Bezirksobmann Andreas Eisenbock besuchte persönlich die Produktionsstätte und ist begeistert.

Ramsa-Wolf ist ein traditionsreiches österreichisches Familienunternehmern. Die Senfmanufaktur, die vor 10 Jahren nach Penzing übersiedelt ist, feiert 2026 sogar ihr 100-jähriges Bestehen! Wir können stolz auf diesen Produktionsbetrieb in Penzing sein, der sogar das österreichische Gütezeichen führt.

Geschäftsführerin Katrin Segel mit Bezirksobmann Andreas Eisenbock
© Monika Rommer | WKW Geschäftsführerin Katrin Segel mit Bezirksobmann Andreas Eisenbock

„Österreichische Qualität, reine Naturprodukte und feinster Geschmack stehen an oberster Stelle. Aktuell produzieren zwei Generationen (meine Eltern, mein Mann und ich) gemeinsam mit 5 Mitarbeitenden klassische Senfsorten sowie auch Gourmetsenfsorten“, so Katrin Segel, die den Betrieb bereits in der 5. Generation führt.