Nahrungs- und Genussmittelindustrie (Lebensmittelindustrie), Fachvertretung

Österreichs Landwirtschaft - die Zukunft der Agrar- und Lebensmittelindustrie

Lebensmittel und deren Herstellung: Welche Spuren unser Essen hinterlässt

Lesedauer: 1 Minute


Katharina Koßdorff, Geschäftsführerin des Fachverbands der Lebensmittelindustrie, im Gespräch über Hintergründe und Zukunftsvisionen.

Das gesamte Interview finden Sie im E-Paper auf Seite 8.



Stand: 31.03.2023

Weitere interessante Artikel
  • Löffel mit Zucker
    3 x 3 Argumente gegen eine Zucker-Steuer bei Softdrinks
    Weiterlesen
  • Default Veranstaltungsbild Artikelseite mit grafischen Elementen
    Presseinformation - verantwortungsvoll.at: Wissen und Tipps zu maßvollem Alkoholkonsum
    Weiterlesen
  • Österreich isst informiert
    Presseinformation (4.10.2023) - „Österreich isst informiert“: Warum Lebensmittel verarbeitet werden
    Weiterlesen