Nahrungs- und Genussmittelindustrie (Lebensmittelindustrie), Fachvertretung
Presseaussendungen 2024
Fachverband der Lebensmittelindustrie
Lesedauer: 1 Minute
März 2024
- Daten und Fakten zum Einsatz von Eiern in Lebensmitteln
Klarstellung des Fachverbands zu den jährlichen Mythen in der Osterzeit
(28.3.2024) - „Österreich isst informiert“: Wahr oder Falsch? Lebensmittelmythen aufgedeckt
Neue Newsletterreihe: Die Wissensplattform oesterreich-isst-informiert.at klärt Mythen auf.
(26.3.2024) - Forum Mineralwasser:
Weltwassertag: Österreichs Mineralwasser ist ein Naturschatz mit geologischem Erbe
Die Entstehung von natürlichem Mineralwasser ist so vielfältig wie dessen Geschmack. Dieser wird maßgeblich von der Geologie am Ort der Quelle beeinflusst.
(21.3.2024)
Februar 2024
- DIE ERNÄHRUNG: Pflanzliche Alternativen im Fokus
Ausgabe 1/2024 der Fachzeitschrift widmet sich pflanzlichen Alternativen zu Fleisch und Fisch ebenso wie Forschungsergebnissen und der „Veggy“-Codexleitlinie
(29.2.2024)
- „Österreich isst informiert“: Pflanzliche Lebensmittelvielfalt – was steckt hinter vegan, vegetarisch und Co.?
Die Wissensplattform oesterreich-isst-informiert.at gibt Einblicke in die Herstellung und Kennzeichnung von veganen Alternativprodukten.
(28.2.2024) - Braubilanz 2023
„Stabiler Bierdurst trotz herausfordernder Umstände“
(19.2.2024) - Forum Mineralwasser:
Österreichs Mineralwasserabfüller ziehen Bilanz: Naturprodukt aus heimischen Quellen auch 2023 beliebt und nachgefragt
(12.2.2024)
Presseaussendungen 2023
Presseaussendungen 2022
Presseaussendungen 2021
Presseaussendungen 2020
Presseaussendungen 2018
Presseaussendungen 2017
Presseaussendungen 2016
Presseaussendungen 2015
Presseaussendungen 2014
- Ansprechpartner
© Letzte Aktualisierung: 28.3.2024
Stand: 28.03.2024