Nahrungs- und Genussmittelindustrie (Lebensmittelindustrie), Fachvertretung

Österreichs Landwirtschaft - die Zukunft der Agrar- und Lebensmittelindustrie

Lebensmittel und deren Herstellung: Welche Spuren unser Essen hinterlässt

Lesedauer: 1 Minute


Katharina Koßdorff, Geschäftsführerin des Fachverbands der Lebensmittelindustrie, im Gespräch über Hintergründe und Zukunftsvisionen.

Das gesamte Interview finden Sie im E-Paper auf Seite 8.



Stand: 31.03.2023

Weitere interessante Artikel
  • DIE ERNÄHRUNG 03/04.2023
    Presseinformation (28.6.2023) - DIE ERNÄHRUNG: Schwerpunkt nachhaltige Lebensmittelherstellung und DER ALIMENTARIUS 2023
    Weiterlesen
  • Österreich isst informiert
    Presseinformation (27.11.2024) - „Österreich isst informiert“:  Mythen rund um Zucker aufgedeckt
    Weiterlesen
  • Default Veranstaltungsbild Artikelseite mit grafischen Elementen
    Workshop & Medientraining: Krisenresilienz in der Lebensmittelherstellung schaffen
    Weiterlesen