Lebensmittelgewerbe, Landesinnung
Wilhelm-Greil-Straße
7
6020
Innsbruck
Unsere Aufgaben
Folgende Branchen werden in unserer Landesinnung betreut:Bäcker
Fleischer
Konditoren (Zuckerbäcker)
Erzeuger von Teiglingen und vorgebackenen Backwaren
Aufbacken von Teiglingen, ausgen. bloß einfache Fertigstell.
Schwarzbroterzeuger
Müller
Futtermittelerzeuger
Ölpresser
Reinigen, Trocknen v.Getreide u./o. and. pflanzl. Rohstoffe
Nahrungs- und Genussmittelgewerbe
Be-, Verarbeitung , Abpacken, Abfüllen von Nahrungsmitteln
Erzeugung alkoholfreier Getränke inkl.Mineral- u.Tafelwassererz.
Verarbeiter v.Obst- u.Gemüse inkl. Obst-u.Gemüsekonservierer
Erzeuger v. Sekt u. Spirituosen einschließl. Essig, Essenzen
Erzeuger von Teigwaren
Erzeuger von Fisch- und Feinkostprodukten
Molker und Käsereien, sonstige Be- und Verarbeiter von Milch
Unsere Mitarbeiter:innen
Mag. Simon Franzoi
Fachgruppengeschäftsführer:in
+43 5 90905 1295
+43 5 90905 51295
simon.franzoi@wktirol.at
Angelika Nail-Hechenblaikner
Mitarbeiter:in
+43 5 90905 1409
+43 5 90905 51409
angelika.nail@wktirol.at
Organisationseinheiten
-
Konditoren (Zuckerbäcker), Berufszweig